滁州
切换分站
免费发布信息
流量为王时代,看雅视如何在广告业破局重生
  • 流量为王时代,看雅视如何在广告业破局重生
  • 地址:凤阳 27.17.107.*
    • 联系人:李先生
    • 电话:1759962**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
这个流量为王的年代,谁掌控了流量,谁就掌控了整个经济与商业工作的中心。Goole、Facebook、腾讯、阿里巴巴.....流量都聚集巨头手里,很显然互联网并没有完成平等化,反而越来越出现中心化的趋势。

互联网让国际变美好之际,也造就了广告行业历史上最大的独占。数据孤岛、信息围墙、流量诈骗、结算推迟......当下广告行业困难重重,区块链技能的出现正好让困局下的广告业破局重生。

区块链是智能年代的新技能,安全加密、去中心化分布,揭露通明,信息不可篡改、高可靠性等特征正成为重塑互联网广告发展现状的重要力气。

雅视科技正是将区块链技能与广告行业相交融,致力于建设一个通明广告流量分发渠道。

2020年11月,雅视APP上线,利用区块链揭露通明、点对点买卖、智能合约、去中心化的特色,完成广告主与流量个体间点对点无缝联接。广告主越过中间环节,直接向流量主投进广告,依托大数据精准匹配,有用为广告主分配精准流量。雅视APP作为一个没有中间商的流量渠道,既能保证广告主投进广告的精准性,又能使流量个体直接获益。

YA币是雅视生态唯一的付出通证,用户每在雅视APP中观看一则广告视频,便能获得若干YA币,当YA币积累到必定数额时便可以提现到账。YA币筑起了广告主与流量个体间通用的付出信任桥梁,区块链智能合约特色为广告主与流量个体间的买卖保驾护航。

雅视APP只是雅视生态中的一小部分,未来雅视将布局全球,打造完全由YA币沟通的生态系统,赋予YA币更大可能性。一起雅视科技也在开发能更加保障用户数字财物安全的Yatoken区块链钱包。

当然,雅视科技布局全球区块链广告行业最重要的战略是推出YA公链。作为区块链3.0年代杰出代表的YA公链,首要定坐落大规模商业使用,与实际财物和真是价值相关联,然后推进实体经济的发展。

YA公链最令人振奋的点并不只是进行价值传递,更重要的是在YA公链上能够恣意创立智能合约,代币发行以及去中心化的DAPP开发。雅视科技推出的YA公链必然会敞开区块链新纪元。

雅视广告分发流量渠道,敞开了金融特点的视频广告流量分发生态,根据区块链特点的赋能,雅视将为用户持续带来收益,与传统广告流量分发渠道相比,雅视生生态注定会更加繁荣。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

流量为王时代,看雅视如何在广告业破局重生

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490